(начало через 10 сек) «Как только я попробую стоять нешелохнувшись, я войду в режим нейтрального состояния и буду делать свободные движения для здоровья». (3 мин Jean Michel Jarre Oxygene 4) «Как только я сосчитаю внутренним голосом от «пяти» до «одного» я выйду из режима нейтрального состояния с ясной, светлой головой, с лёгкостью во всём теле, в прекрасном настроении»
2. Освоение программы входа в НС по формуле «Заметить покачивания» и выхода из НС через «Ключ-Выход»:
(начало через 10 сек) «Как только я попробую стоять нешелохнувшись, я войду в режим нейтрального состояния и буду делать свободные движения для здоровья». (3 мин Jean Michel Jarre Oxygene 4) «Как только я произнесу внутренним голосом «Ключ-выход» я выйду из режима нейтрального состояния с ясной, светлой головой, с лёгкостью во всём теле, в прекрасном настроении»
Реальна лишь возможность реализации любой возможности – совершай невозможное.
(начало через 10 сек) «Как только я попробую стоять нешелохнувшись, я войду в режим нейтрального состояния и буду делать свободные движения для здоровья». (2 мин Jean Michel Jarre Oxygene 4) «Теперь всегда, в любой обстановке, стоя, сидя или лёжа, в любом состоянии сознания мне достаточно сосчитать от одного до пяти глядя в одну точку, и я войду в режим нейтрального состояния, и любые программы и команды, данные мной перед входом или во время пребывания в самом нейтральном состоянии будут выполняться автоматически. Выход из нейтрального состояния всегда с ясной, светлой головой, с лёгкостью во всём теле, в прекрасном настроении». (1 мин Jean Michel Jarre Oxygene 4) «Как только я сосчитаю внутренним голосом от «пяти» до «одного» я выйду из режима нейтрального состояния с ясной, светлой головой, с лёгкостью во всём теле, в прекрасном настроении»
(начало через 10 сек) «Как только я попробую стоять нешелохнувшись, я войду в режим нейтрального состояния и буду делать свободные движения для здоровья». (2 мин Jean Michel Jarre Oxygene 4) /3 раза/: «Теперь всегда, в любой обстановке, стоя, сидя или лёжа, в любом состоянии сознания мне достаточно произнести внутренним голосом «Ключ-вход» глядя в одну точку, и я войду в режим нейтрального состояния, и любые программы и команды, данные мной перед входом или во время пребывания в самом нейтральном состоянии будут выполняться автоматически. Выход из нейтрального состояния всегда с ясной, светлой головой, с лёгкостью во всём теле, в прекрасном настроении». (1 мин Jean Michel Jarre Oxygene 4) «Как только я произнесу внутренним голосом «Ключ-выход» я выйду из режима нейтрального состояния с ясной, светлой головой, с лёгкостью во всём теле, в прекрасном настроении»
Реальна лишь возможность реализации любой возможности – совершай невозможное.