Четверг, 18.01.2018, 12:52
Приветствую Вас Путник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Метод "Ключ" » Организационные вопросы и не только » Давайте знакомиться
Давайте знакомиться
KumaraДата: Понедельник, 26.11.2007, 02:54 | Сообщение # 1
Тотус
Группа: Администраторы
Сообщений: 695
Репутация: 12
Статус: Offline
Думаю, что всем нам, я имею в виду всех участников форума, будет интересно узнать друг о друге.

Начну с себя. Олег Анатольевич Фомин, на сайте "Кольцо Возможностей" в разделе "Об авторе", это же и обо мне, также на этом сайте, в разделе "Обучение методу «Ключ»".


Реальна лишь возможность реализации любой возможности – совершай невозможное.
 
ElrikДата: Вторник, 06.12.2011, 10:58 | Сообщение # 2
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Репутация: 4
Статус: Offline
Поддержу тему.

Меня зовут Вячеслав Викторович Смирнов. Проживаю в Москве. Работаю психологом в МЧС. В область профессиональных и личных интересов входит гипнотерапия, саморегуляция по методу "Ключ", самогипноз, НЛП, восточная медицина, ушу и т.д. По методу "Ключ" провожу обучение по программе Волгоградского Центра "Салюс". Более подробно обо мне на моем сайте http://sw-psiholog.ucoz.ru
 
ТортюфДата: Среда, 28.03.2012, 16:21 | Сообщение # 3
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.

Меня зовут Павел Титов. Работаю программистом в г. Астана. К лючу отношения не имею. Но желаю всем хорошего настроения. И неисчерпаемой энергии.
 
вохаДата: Пятница, 24.08.2012, 19:58 | Сообщение # 4
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Меня зовут Владимир. Я с Украины. "Ключем"владею,но нужно еще многому научится.За этим и пришел.Сайт понравился! biggrin
 
zilopДата: Среда, 26.12.2012, 02:20 | Сообщение # 5
Наставник
Группа: Друзья
Сообщений: 171
Репутация: 1
Статус: Offline
Меня зовут Сергей.К Ключу имею прямое отношение.
В девятом классе я был материалистом - считал, что математика и логическое мышление это самое главное. При подготовке к докладу по психологии я попросил маму принести мне книги из заводской библиотеки. Это оказались книги про Экстрасенсов(В.Мессинг, Н.Кулагина) и Ключ Х.Алиева.
В 2007 ездил в Москву обучаться у Х.Алиева - если честно разочаровался. Но...
Это подвигло меня на поиски - в результате нашёл этот сайт. Спасибо Олегу за него.
 
ДенисДата: Среда, 25.06.2014, 01:45 | Сообщение # 6
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Меня зовут Денис. На этот форум натолкнулся случайно около полугода назад, искал в интернете информацию по самогипнозу. Про ключ узнал еще года 3 назад из книг Алиева. Начал заниматься, что-то вроде получалось. Т.к в то время активно занимался боксом, то главной целью было прикладное применение Ключа именно в спорте. Но, конечно, сейчас, когда я прошел обучение у Олега, понимаю, что самостоятельное освоение по книгам Алиева не может дать понимание и освоение метода.
Обучался у Олега по скайпу в марте этого года.
Ну а теперь о том, как я применяю полученные знания. Самое и главное : все техники, которые изучал ранее стали лучше и легче получаться. Например, метод Сильва. По мелочам просто чудеса происходят. Например, подъезжаю к месту назначения, а там всегда места парковочные заняты, выполняю технику в течении 20-30 секунд ( выполняю во время езды, т.е еще не подъехал на место) и когда подъезжаю, то свободно именно то место, которое возникло в мыслеобразе во время выполнения техники. Т.е даже не которое я загадывал, а которое видел, когда входил в состояние.
Еще получилась одна техника, которую я придумал сам. Весной были обстоятельства, когда я находился в состоянии алкогольного опьянения, сидел в гостях. Решил быстро отрезветь. Команда "ключ вход", команда "трезвость" и после этого такое ощущение, что кто-то сдвигает ширму за которой уже абсолютно другое восприятие, абсолютно трезвое восприятие. Я был очень ошеломлен таким эффектом. Я думаю, что это как раз то самое УДИВЛЕНИЕ, только помноженное в несколько раз. Ну и плюс такие вещи как контроль перистальтики кишечника (при диарее), изменение психического и физического состояния. И это при том, что я ( лентяй такой) после нашего обучения регулярно не занимался КЛЮЧОМ. При выполнении физ. упражнений команда " ключ вход" просто творит чудеса. При уже казалось бы полном отказе тела выполнять упражнение, можно выполнить еще 2-3 повторения. Правда если этим часто злоупотреблять, то заметил, что потом происходит так называемый "откат", небольшой упадок сил, видимо так организм реагирует на сверхрасход сил.
Мне кажется ценность Ключа именно в его практическом применении. Предлагаю делиться своими наработками именно в повседневном аспекте. Обмен опытом, так сказать.

Считаю, что мне очень повезло, что жизнь свела меня с таким учителем как Олег. Олег, спасибо тебе за знания, которые ты мне передал!
 
sakhmilДата: Среда, 05.08.2015, 16:17 | Сообщение # 7
Ученик
Группа: Друзья
Сообщений: 20
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Меня зовут Александр, я военный врач, по ходу службы освоение Ключа стало актуальным как для работы с собой, так и с пациентами. Обучался у Хасая Алиева, у Олега Фомина (Kumara), у Вячеслава Смирнова (Elrik), у каждого Учителя открываю новые грани Ключа. Продолжаю обучение с помощью Форума. Спасибо единомышленникам!
 
alex476089Дата: Суббота, 02.04.2016, 05:08 | Сообщение # 8
Неофит
Группа: Друзья
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую). Алексей Воронов, разработчик направления Ключ-экстрим.
Рад что оказался в такой почтенной компании из столь редкой породы искателей)..


Алексей Воронов.
Инструктор боевой и прикладной психотехники.
Разработчик направления Ключ-экстрим.
 
Форум » Метод "Ключ" » Организационные вопросы и не только » Давайте знакомиться
Страница 1 из 11
Поиск:

   Med Top 50 Кольцо Возможностей Кольца Возможностей

Copyright Волгоградский Центр психотерапии и саморегуляции «Салюс» © 2018