Четверг, 18.01.2018, 12:27
Приветствую Вас Путник | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Метод "Ключ" » Для расширения мировоззрения » закон Рита ,Телегония
закон Рита ,Телегония
rubenДата: Вторник, 23.08.2011, 22:27 | Сообщение # 1
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
Kamura Вы у нас много книг читали, интерсно узнать Ваше мнение про это

http://www.youtube.com/watch?v=1vSFKDnzOTc&feature=related

От мистиков-тольтеков (К.Кастанеда) по данной тематике также есть уникальная информация. Индейцы-ясновидящие установили, что после сексуального контакта мужчина "оставляет" в женщине (помимо спермы и прочей органики) некий энергетический материал. Они назвали ЭТО - светящиеся черви, которые, даже несмотря на отсутствие зачатия, продолжают жить в матке данной женщины. Функция "светящихся червей" - это передача специфической (плацентарной) энергии мужскому организму, который оставил в женщине своё семя. Таким образом, женщина, вступившая в связь с одним, двумя, тремя ... 10-ю мужчинами становится автоматическим энергетическим донором для этих мужиков. Её здоровье может быть моментально подкошено нетипичными болезнями и женскими патологиями.

Индейцы-ясновидящие определили, что "светящиеся черви" (нанотехнологи полагают, что это как-бы души погибших сперматозоидов) продолжают жить в матке женщины примерно 7 лет, вне зависимости от того, рожает она или не рожает, и сколько у неё сексуальных партнёров. Даже если женщина после случки полностью воздерживается от контактов с мужчиной, эти "светящиеся черви" подпитывают его энергией около 7 лет. А после этого срока "светящиеся червы" набрасываются на матку данной женщины, активизируя и возбуждая женщину к поиску нового сексуального партнёра, мужчины.Такова информация индейцев-ясновидящих.

http://forum.thesecretfilm.ru/index.p....5&st=50

Явление Телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии, приятель Чарльза Дарвина, лорд Мартон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом – зеброй. Потомства не получилось, через некоторое время, когда он её же скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка «англичанина», с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление – Телегонией.

До 1960 – х годов, учёными разных стран проведено множество исследований, в которых было установлено, что явление Телегонии распространяется и на людей. Оказалось, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но, и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т.д.
С этим явлением постоянно сталкиваются те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь «потоптал» чистопородную голубку, её сразу убивают. Потому, что в дальнейшем, даже при самом элитном «супружестве» у неё будут одни «чигражи», т.е. нечистоплотные птенцы.

Любой собаковод знает, что если он не уследит за своей породистой сучкой и она первый раз погуляет с дворнягой, то породистых цинков от этой суки не дождётся никогда. Такая сука считается испорченной.
 
KumaraДата: Среда, 24.08.2011, 15:22 | Сообщение # 2
Тотус
Группа: Администраторы
Сообщений: 695
Репутация: 12
Статус: Offline
Надеюсь другие участники форума так же оставят своё мнение.

Как же всё это относится к саморегуляции организма?
Рассмотрим всё это с позиции программы Жизни. Интерпретации этой программы в целом сводятся к продолжению рода . И это ошибка, деформация в понимании этой программы. Программа Жизни есть программа бессмертия, но совсем не в линейном варианте «через продолжение себя в детях», а в том, чтобы рождаться через эти энергии каждый раз, рождать самого себя, который выше себя.. И это относится как к мужчинам так и к женщинам.
Я такого понимания в представленных видеороликах и на форумах не нашёл. А увидел только желание мужчин обладать женщиной в единственном варианте. Нормальное такое эгоистическое желание. Когда же речь идёт о «чистой любви», которая смывает там что-то.. - тоже самое речь идёт именно о продолжении рода. Но дело в том, что если абстрагироваться от эгоистичности «обладания» и глупости «продолжения рода», то – ничего другого у абсолютного большинства (в аспекте понимания ими сексуальных энергий) не останется, то есть останется только пустота.
Понимание программы Жизни как программы направленной на индивидуальное бессмертие – это достаточно высокий уровень сознания. Который, кстати, со стороны может восприниматься как раз как «эгоизм» - такова сила инерции этой программы.
И так как большинство читающих этот форум скорее всего в этих самых инерционных силах и вполне довольны, то и распространяться далее мне вроде как и не имеет смысла.
В конце концов это выбор каждого - или стремление к Жизни или согласие на смерть, с оправданием этого выбора в «продолжении жизни в потомках».
Объяснение видящих (маги линии Дона Хуана) насчёт энергетических связок, имеет смысл только для «магического диалога», который ведётся магами, цель которых – Абсолютная Свобода. И там совершенно другие акценты. Поэтому не стоит приводить в пример знания магов для подтверждения правильности своего искажённого понимания программы Жизни, якобы направленной на прдолжение рода. Программа Жизни исходит из Вечности и направлена только в Вечность и для каждого она открыта индивидуально. Есть и «продолжение рода» – но это периферийное проявление этой программы, для низких уровней сознания (низких уровней самопознания).
А если практически подходить, то знать всё же лучше чем не знать. Но что каждый сделает с этим знанием? Подтвердит свои эгоистические устремления к обладанию и свой выбор умереть? ..
Есть только маленькая вероятность, что кто-то задумается о настоящем смысле (цели) программы Жизни.


Реальна лишь возможность реализации любой возможности – совершай невозможное.
 
zilopДата: Четверг, 01.09.2011, 22:21 | Сообщение # 3
Наставник
Группа: Друзья
Сообщений: 171
Репутация: 1
Статус: Offline
Были ли дети у Дона Хуана?
Есть ли дети у Олега Фомина?
Хочешь ли ты (читатель) детей в продолжение своего рода?

Осознание программы Жизни для всех разное, также как и осознание программы Дыхания (в идеале можно жить без воздуха, но я лично без него)
 
KumaraДата: Пятница, 02.09.2011, 19:51 | Сообщение # 4
Тотус
Группа: Администраторы
Сообщений: 695
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (zilop)
Осознание программы Жизни для всех разное, также как и осознание программы Дыхания (в идеале можно жить без воздуха, но я лично без него)

Вот тут-то и ловушка как раз. "Раз идеально жить не можем, будем жить как попало". Речь то об устремлении к идеалу. Осознание Жизни как устремление к идеалу, а не как очередной шаблон (или устремление к очередному шаблону).


Реальна лишь возможность реализации любой возможности – совершай невозможное.
 
zilopДата: Пятница, 02.09.2011, 22:23 | Сообщение # 5
Наставник
Группа: Друзья
Сообщений: 171
Репутация: 1
Статус: Offline
Если честно все это имеет смысл только для «магического диалога», который ведётся магами, цель которых – Абсолютная Свобода(Kumara Erlik)
И так как большинство читающих этот форум скорее всего не освоили Основную программу(имхо), то причем тут их мнение?

Вообще надо бы создать опрос сколько человек освоили Основную программу
 
rubenДата: Среда, 07.09.2011, 17:16 | Сообщение # 6
Подмастерье
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
zilop, думаю даже не зная про этот закон Рита, большинство мужчин хотели бы быть первым для жены и жениться на девственнице,а не в очередным
и я никогда не понимал мужиков,которые узнав ,что девушка девственница , говорят , что это им настораживает. как это никакой мужчина на нее не смотрел до сих пор.
это мужику надо загуляться , потом жениться
 
Форум » Метод "Ключ" » Для расширения мировоззрения » закон Рита ,Телегония
Страница 1 из 11
Поиск:

   Med Top 50 Кольцо Возможностей Кольца Возможностей

Copyright Волгоградский Центр психотерапии и саморегуляции «Салюс» © 2018