Пятница, 24.11.2017, 01:10
Приветствую Вас Путник | RSS
Меню сайта

Разделы новостей
Тренинги и консультации [9]
Используемая аппаратура [2]
Лекарственные средства [1]

Главная » 2008 » Июнь » 22 » Аппарат "Оберон 11"
Аппарат "Оберон 11"
21:42
Оберон 11


Один аппарат Оберон 11 может заменить собой целую группу врачей и диагностических аппаратов. А экспресс диагностика Оберон 11 позволяет выявить функциональное состояние всех физиологических систем человеческого организма: сердечно- сосудистой, пищеварительной, дыхательной, репродуктивной, эндокринной, - и определить для пациента с помощью Оберон 11 индивидуальное лечение, подобрать для него не медикаментозное лечение.

 Оберон 11 - лучшая модель Оберон, продаваемая на Российском рынке.   Выпускается с 2000 года. Торсионный генератор Оберона работает с несущей частотой 1,9 Ггц. Избирательный фильтр входящего сигнала вычленяет шумовой фон при съеме информационного сигнала с пациента. Лазерная «пушка» аппарата оберон имеет длинну волны 630-680 нм и направляется в область «третьего» глаза. Устройство Оберон 11 с программой НутриСофт может качественно проводить лечебное воздействие Мета терапией на любую точку организма с одномоментным контролем результатов терапии. НутриСофт предоставляет возможность создавать метазоды в инверсионной форме. Частотный диапазон с программой метапатия нутрисофт  8 меридианов. В наушниках стоят высокочастотные диоды ГАННА.
Диагностика оберон имеет погрешность - 15%, то есть  гораздо меньше, чем в УЗИ – смотрите сравнительные характеристики:

Оберон 11                                            У З И
Пациент А.: атрофия хвоста поджелудочной железы.



Пациент Б.: камень правой почки.

Пациент В.: желчный пузырь, содержащий крупный конкремент.

Пациент Г.: Макронодулярный цирроз.



В основу возможностей аппарата Оберон 11 положена Биорезонансная терапия (БТ) основанная на процессе саморегуляции организма. В организме существуют здоровые физиологические колебания. В результате стресса, инфекции, плохой экологии возникают колебания патологические. Специальный прибор снимает показания с организма, отделяет патологические колебания от физиологических и снова направляет колебания в организм в определенных амплитудных и фазовых соотношениях. Патологические колебания подавляются, физиологические - усиливаются. Организм как бы самонастраивастся. Противопоказаний для БТ нет, организм сам настраивает оборудование и показывает, как надо лечить.

Очень хорошо работает биорезонансиая терапия в комплексе с гомеопатией. Особенно хорошие результаты достигаются при лечении аллергии, независимо от срока давности и причин. На приборе БТ можно приготовить антипрепараты. Например, антиаллергены: антшпоколад, аптиапельсин. Anee человеку необходимо принимать какие-то лекарства (нитроглицерин, клофеллин и т. п.), которые вызывают побочные реакции в организме, можно приготовить антинитроглицерин и так далее. Можно приготовить информационную копию лекарственного препарата, записать на носитель только положительное действие на организм и давать больному эту электронную копию.

Если вредными оказываются стоматологические протезные материалы и нет возможности их заменить, то это можно выявить, а на приборе БТ приготовить антипрепараты, которые устранят разрушительное воздействие.

С помощью БТ можно избавиться от вредных привычек: приготовить антиникотин, антиалкоголь. Через две недели с начала приема препарата тяга к табаку и алкоголю снижается.

Очень интересно лечение с помощью донора. На сахарные шарики записывается энергетическая копия болезни человека. Затем этой болезнью нагружают здорового человека, при этом записывают информацию успешной борьбы с болезнью и дают полученный препарат - информацию, как успешно бороться с болезнью,- больному человеку. Вредное воздействие на организм донора сразу же стирается. В качестве аутодонора можно использовать самого больного. Например, если у него одна почка здоровая, а другая больная, то можно вылечить болезнь гармоническими колебаниями здоровой почки.

По большому счету явления биорезонанса известны издревле. Обладают им многие вещи и формы. Скажем, в тибетской медицине семенами плодов энтады (растения семейства бобовых) лечат болезни почек. Особых почечных химических элементов в энтаде нет, зато плоды ее напоминают силуэт человеческой почки. Точно также в тибетской медицине плоды сливы применяют при болезнях сердца, так как по форме они очень похожи на этот орган. Но вот что интересно: ученые пробовали лечить сердечников в специальных камерах сердечной формы и получали хорошие результаты. В других опытах ученых искусственно выращиваемые клетки печени, почек и других органов принимали форму этих органов только уменьшенных размеров, сколько бы раз эти клетки ни делили. Каким биополем управляются эти процессы, наука ответить пока не может.

Подобных примеров можно привести массу, но основа тут одна - биорезонанс. Недаром, видимо, древние целители, исходя из принципов подобия, создали целую теорию сигнатур - так называемых указателей. Потому и растение печеночница получила такое название, что формой листа напоминает печень, а сердечник сердце и т.д. И старинные знахари находили такие соответствия во всем, особенно выделяя растения, напоминаюшие формой человека за то, что они (вспомните женьшень) обладают удивительной способностью восстанавливать все системы организма.

Можно приготовить для человека "шарики здоровья", которые являются оптимальным регулирующим средством. Во время хорошего самочувствия записывается информация, которая в случае недомогания включает механизм саморегуляции.

Компьютерное обследование организма на аппарате "Оберон 11" проводит:
Хусаинова Наиля Гамировна, врач-терапевт, фитодиетолог с использованием БАД.

Обращаться:
Волгоград, ул Новоузенская 2а  (Китай-город)
«Волгоградский Центр психотерапии и саморегуляции «Салюс»».
 тел. (ежедневно, кроме вс.):  8(8442) 99-03-66



Категория: Используемая аппаратура | Просмотров: 4466 | Добавил: Kumara | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 6
1  
класненько

2  
чо чо это вы про что

3  
Достаточно интересная и познавательная тема

4  
спасибо за статью… добавил в ридер

5  
По "Оберону" в обмене ссылками нет необходимости.

6  
оберон 11 за день сколько клиентов может обслужить

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright Волгоградский Центр психотерапии и саморегуляции «Салюс» © 2017